Massa de Panqueca

A Massa de Panqueca que trazemos hoje rende bastante, é fofinha e deliciosa. O segredo é uma colherzinha de amido de milho que é batida junto aos demais ingredientes da massa de panqueca, como os ovos, o leite e a farinha de trigo. Escolha o recheio e o molho e faça hoje mesmo a nossa receita de massa de panqueca. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Canelone de Queijo e Presunto Rápido

Massa De Panqueca

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque pequenas porções de massa com a ajuda de uma concha.
  • Vire a frigideira de um lado para o outro para espalhar a massa e frite-a dos dois lados.
  • Reserve e repita a operação até a massa acabar.
  • Sirva com o recheio e o molho de sua preferência.

AVALIE ESSA RECEITA!