A massa de empadão é uma delícia porque é o tipo de massa que derrete na boca. É também chamada de massa podre, mas mesmo com esse nome, a massa de empadão é incrivelmente saborosa. Escolha o recheio de sua preferência, e você vai poder se deliciar com essa maravilha!
Para fazer a massa de empadão vamos precisar de gordura vegetal, farinha de trigo, ovo, gema, fermento em pó, sal, alho e gema para pincelar. Vamos misturar todos os ingredientes seguindo a sequência do passo a passo completo, colocar o recheio escolhido, e levar para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada. Em seguida é só retirar do forno, desenformar e servir imediatamente essa gostosura de massa de empadão. Você vai adorar o resultado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo toalha felpuda um bolo de coco gelado molhadinho e delicioso
Pernil assado no forno com tempero especial econômico e serve uma família grande
Doce de abóbora com coco na panela de pressão muito fácil e prático de preparar
Dica caseira como limpar a borracha da porta da geladeira e deixá-la como nova
Torresmo sequinho pra fazer em casa fácil e sem sujeira uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.