Você prepara a deliciosa massa de empadão, também conhecida como massa podre, com rapidez e praticidade e o resultado é uma massa sensacional, daquelas que derretem na boca. Versátil, essa massa incrível pode receber recheios variados, a sua escolha e combina com todos! Confira a receita e faça hoje mesmo a magnífica massa de empadão, que todos vão amar!
Para a receita de massa de empadão, os ingredientes necessários são: ovo inteiro, farinha de trigo, alho, fermento em pó, sal, gordura vegetal hidrogenada, água e mais uma gema. Inicialmente vamos fazer uma farofa com a gordura vegetal hidrogenada e a farinha de trigo. Em seguida, conferindo o passo a passo da receita, vamos acrescentar o sal, o alho amassado e o fermento em pó. Na sequência, vamos adicionar na mistura o ovo inteiro, gema e água, misturando até ficar homogênea. Pronto, sua sensacional massa de empadão já pode ser utilizada, aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha milagrosa para limpar banheiro limpe os vasos pia pisos e azulejos sem esforço
Pão de maisena de frigideira muito fácil e fica pronto em poucos minutos pra comer quentinho
Pudim de sonho de valsa com calda de chocolate diferente faça e surpreenda a todos
Pavê de morango fácil a sobremesa perfeita para o seu natal sua família vai adorar
Docinho de Leite Ninho caseiro um doce macio para comer em pedaços faço sempre em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.