Se você está procurando uma receita de massa de empada que seja simples, ligeira e saborosa, acabou de encontrar! Com somente 4 ingredientes ela fica com uma textura tão macia que se desfaz na boca e você pode rechear como desejar, fazendo empadinhas para o lanche da tarde ou para vender. Confira a receita e faça a incrível massa de empada que será um sucesso!
Para o preparo da massa de empada utilizaremos: manteiga ou margarina, farinha de trigo, açúcar, sal e ovos. Iniciaremos batendo super bem a manteiga na batedeira até formar um creme uniforme. Em seguida, vamos colocar os outros ingredientes, bater super bem para agregar, com exceção da farinha de trigo, que iremos juntar por último, até formar uma massa lisinha e uniforme. Vamos envolver a massa num plástico-filme e colocar na geladeira durante 30 minutos até ganhar consistência, para, em seguida, usá-la da forma que desejar. Prontinho, aproveite sua magnífica massa de empada, que fica divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de cenoura para churrasco muito simples e deliciosa toda a família vai adorar
Cuscuz de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para gelar
Pudim de maisena sem gelatina e sem forno uma sobremesa muito simples e fácil de preparar
Sobremesa casadinho na travessa os docinhos que sua mãe ama juntos em uma deliciosa sobremesa
Sobremesa de 15 reais banana na travessa para deixar toda família com água na boca sem gastar muito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.