O pão de ló de chocolate é a opção perfeita para bolos de festas e bolos de pote. A massa desse pão de ló é bem fofinha, pois utilizamos amido de milho no lugar da farinha de trigo. Além disso, ele fica muito saboroso e é feito com apenas 4 ingredientes. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pão de ló de chocolate!
Para fazer o pão de ló de chocolate, vamos começar misturando em uma tigela, o amido de milho e o chocolate em pó. Em seguida, vamos bater em uma batedeira as claras, o açúcar e as gemas. O próximo passo é desligar a batedeira, adicionar aos poucos a mistura de amido de milho com chocolate em pó e misturar a massa de baixo para cima utilizando um fouet. Em seguida, vamos colocar a massa do pão de ló de chocolate em uma forma retangular untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão de ló de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de maçã com farofa crocante de padaria saborosa e perfeita para seu café ou lanche
Cuca de banana caramelada uma verdadeira iguaria que todo mundo ama
Biscoitinho de fubá mineiro que derrete na boca fácil e delicioso para sua família
Tutu de feijão ou virado à paulista com costelinha de porco delicioso e fácil de fazer
Pão de leite condensado macio e fofinho com cobertura de leite condensado e coco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.