A Receita de Massa Amanteigada Para Bolos, da Chef Bia Melo, é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e coberturas e ainda derrete na boca. Prepare bolos incríveis e deliciosos com a massa amanteigada para bolos. Com certeza, a sua clientela vai provar e aprovar!
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Recheio Para Bolo de Morango
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado da Ana Salinas
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate.
- Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha e o leite, alternadamente e aos poucos.
- Desligue e batedeira e misture o fermento em pó com o auxílio de um fouet.
- Despeje a massa em uma forma untada e com papel manteiga ao fundo.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Receita da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas que Ninguém te Conta – Bia Melo no Facebook. Entre e confira essas e outras delícias!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais