Manteiga Temperada


A Manteiga Temperada é deliciosa, fácil de fazer e fica incrível sobre carnes ou peixes, macarrão cozido ou em pãezinhos e torradinhas. Faça e confira!

Veja Também: Requeijão Caseiro de Liquidificador
Veja Também: Queijo Minas Fácil
Veja Também: Queijo Manteiga Caseiro

mant site

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 colher café de suco de limão
  • 1 colher sobremesa de cheiro-verde picado

COMO FAZER MANTEIGA TEMPERADA
Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, coloque sobre um plástico e faça um rolinho.
  2. Leve ao congelador até o momento de servir.
  3. Na hora de usar corte fatias finas e sirva sobre carnes, peixes ou macarrão cozido ou separe em pequenas porções e passe em pães e torradas.

Dica: Se desejar acrescente manjericão e alecrim picados, sua manteiga ficará ainda mais gostosa.

Fonte: Receita Minuto


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo