A Manteiga Temperada é deliciosa, fácil de fazer e fica incrível sobre carnes ou peixes, macarrão cozido ou em pãezinhos e torradinhas. Faça e confira!
Veja Também: Queijo Manteiga Caseiro
INGREDIENTES
- 200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher chá de mostarda
- 1 colher café de suco de limão
- 1 colher sobremesa de cheiro-verde picado
Publicidade
COMO FAZER MANTEIGA TEMPERADA
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes, coloque sobre um plástico e faça um rolinho.
- Leve ao congelador até o momento de servir.
- Na hora de usar corte fatias finas e sirva sobre carnes, peixes ou macarrão cozido ou separe em pequenas porções e passe em pães e torradas.
Dica: Se desejar acrescente manjericão e alecrim picados, sua manteiga ficará ainda mais gostosa.
Fonte: Receita Minuto
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais