Manjar de Coco com Maria Mole

Se você quer uma sobremesa prática e deliciosa, acabou de encontrar: é o Manjar de Coco com Maria Mole!

A Receita de Manjar de Coco com Maria Mole é prática, deliciosa e todo mundo vai adorar. Esse manjar de coco tem o sabor acentuado devido à adição de maria mole à receita. Quem provou, elegeu esse manjar de coco com um dos mais saborosos que já experimentaram. Só falta você provar e aprovar essa delícia. Faça o manjar de coco com maria mole para a sobremesa da sua família e agrade a todos!

Veja Também: Pudim de Geladeira de Morango
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Manjar De Coco No Prato Com Ameixa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
  • 100 g de coco ralado
  • manteiga para untar a forma
  • 1 lata de ameixas em calda
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a maria mole dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite de coco.
  • Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e misture com uma colher.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme o manjar de coco, coloque as ameixas em calda e polvilhe o restante do coco ralado.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!