A Receita de Manjar de Coco com Maria Mole é prática, deliciosa e todo mundo vai adorar. Esse manjar de coco tem o sabor acentuado devido à adição de maria mole à receita. Quem provou, elegeu esse manjar de coco com um dos mais saborosos que já experimentaram. Só falta você provar e aprovar essa delícia. Faça o manjar de coco com maria mole para a sobremesa da sua família e agrade a todos!
Veja Também: Pudim de Geladeira de Morango
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado
- manteiga para untar a forma
- 1 lata de ameixas em calda
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a maria mole dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite de coco.
- Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e misture com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme o manjar de coco, coloque as ameixas em calda e polvilhe o restante do coco ralado.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais