A mandioca assada que você pode fazer com praticidade e rapidez, tanto no forno como na Airfryer, fica muito saborosa e todos vão adorar! Essa delícia que por fora fica crocante e sequinha e por dentro mantém a maciez, é uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições, ou como aperitivo. Confira a receita e faça a incrível mandioca assada, que todos vão elogiar!
Para a receita da mandioca assada,começaremos cozinhando as mandiocas em pedaços, escorrendo e aguardando esfriar. Quando estiver fria, iremos retirar a fibra do meio e na sequência, vamos cortá-las no formato de palito, dispondo um pedaço ao lado do outro numa assadeira ou Airfryer, regar com um pouco de azeite e assar no forno ou na Airfryer. Depois iremos adicionar o que restou do azeite numa frigideira, acrescentar o alho e colocar no fogo para que doure. Vamos distribuir o alho frito sobre a mandioca assada, mantendo durante mais 2 minutos no forno. Sua deliciosa mandioca assada está pronta, sirva e saboreie essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de colher sem leite condensado fica igualzinho ao brigadeiro de colher tradicional
Como acabar com pernilongos usando um ingrediente simples que você tem no armário
Docinho de gelatina delicioso fácil de preparar e perfeito para a sua festinha ou comemoração
Pãozinho de fubá sem farinha perfeito para um café da manhã leve e saudável
Misturei esses ingredientes e fiz bolinho de carne frito uma receita que fez sucesso nos anos 80 e 90
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.