Quem não gosta de uma deliciosa maionese verde que geralmente encontramos em lanchonetes e restaurantes? A partir de agora você não vai mais ter que ir até uma lanchonete para experimentar uma maionese verde, pois vamos te ensinar o passo-a-passo dessa receita!
Assim como para todas as maioneses, a base da maionese verde é uma emulsão fria, ou seja, uma mistura de ingredientes frios. Nessa receita, a mistura que utilizaremos é de gema de ovo, suco de limão e óleo. Você pode fazer essa maionese no liquidificador, no mixer, com um batedor de arame e até mesmo com um garfo! Primeiro você deve começar batendo as gemas, o limão e cheiro-verde, que é o que dará cor e sabor à nossa maionese. Depois só ir adicionando o óleo aos poucos, até que a maionese fique consistente. Quando chegar ao ponto, só temperar com sal e pimenta-do-reino e servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banoffee pie receita da torta de banana mais comentada do momento
Misture esses 3 ingredientes simples e faça um docinho de leite ninho que não vai ao fogo
Bolo de chocolate simples da vovó um bolo fácil perfeito para comer no lanche ou café
Biscoito de polvilho com queijo assado no forno fácil e delicioso para seu lanche ou café
Receita de torta de frango cremosa saindo do forno direto para sua mesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.