Receita de torta de frango cremosa saindo do forno direto para sua mesa

Torta De Frango
Torta de frango cremosa

Uma torta de frango é sempre uma boa pedida para comer no lanche, se for rápido de preparar, melhor ainda, pois nossos dias têm sido cada vez mais corridos. Em menos de 1 hora essa deliciosa torta de frango estará prontinha, aguardando você saboreá-la. Faça hoje mesmo! 

Como fazer torta de frango rápida 

Essa receita de torta rápida de frango é bem fácil de fazer e para ela nós prepararemos uma massa de torta de liquidificador que fica uma delícia! Essa massa é saborosa e fofinha, e vai combinar muito bem com o recheio. Para isso, vamos precisar de ovos, leite, óleo, manteiga, parmesão, farinha de trigo, fermento químico em pó e sal. Não tem segredo nem truque: é só bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, vamos usar frango cozido e desfiado, cheiro-verde e requeijão. É só montar tudo em uma assadeira e levar ao forno. Você precisa provar! 

Ingredientes da receita de torta de frango rápida

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o frango desfiado, o requeijão, o cheiro-verde picado e o milho-verde. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. 
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último. 
  3. Adicione metade da massa em uma assadeira untada. Distribua o recheio uniformemente por toda a superfície e, em seguida, cubra com o restante da massa. 
  4. Leve ao forno, preaquecido, a 200°C, por 40 minutos. 
  5. Depois que retirar do forno, aguarde alguns minutos para servir sua torta. Bom apetite! 

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