Maionese de frios no copinho de massa de pastel


Precisa servir uma entrada um pouco mais sofisticada? Selecionamos a maionese de frios no copinho de massa de pastel

receita-maionese-frios-copinho-massa-pastel

INGREDIENTES:

  • 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
  • 200 g de salame cortado em fatias finas
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) passas pretas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 250 g de maionese
  • 200 g de massa de pastel

COMO FAZER MAIONESE DE FRIOS NO COPINHO DE MASSA DE PASTEL
Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
  2. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
  4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
  5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Fonte: MdeMulher 

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo