Se você tem receio de comer maionese caseira por causa dos ovos crus ou do excesso de óleo, a maionese com creme de leite é a melhor alternativa.
Feita com apenas 3 ingredientes, ela fica perfeita na salada de maionese e também para passar no pão.
Se quiser, ainda, você pode saborizá-la com dentes de alho ou cheiro-verde e transformá-la em um molho de alho ou uma maionese verde perfeita para o seu hambúrguer. Confira a receita!
Para fazer a maionese com creme de leite, vamos precisar de ovos cozidos, creme de leite gelado e sal a gosto.
Recomendamos que o creme de leite esteja bem gelado, assim chegamos ao ponto da maionese mais rápido.
O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos e está pronto!
Se quiser uma maionese verde, basta acrescentar cheiro-verde picado a gosto. Se preferir um molho de alho para passar no pão, basta adicionar alho picado na quantidade de sua preferência.
Use a sua maionese com creme de leite na salada de maionese, na salada de macarrão, no hambúrguer e aonde mais você quiser.
Faça hoje mesmo e surpreenda-se com a sua consistência e sabor!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 28 porções
Calorias: 37 kcal
Dica do Chef: experimente saborizar a maionese com creme de leite com alho ou cheiro-verde picado. Fica uma delícia!
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