Macarronada aos 4 Queijos

A Receita de Macarronada aos 4 Queijos é deliciosa, fácil de fazer e fica pronta rapidinho. Escolha o macarrão de sua preferência e, enquanto ele cozinha, prepare um molho branco simples e acrescente os 4 queijos, que são prato (ou mussarela), provolone, parmesão e gorgonzola. Assim que seu macarrão ficar pronto, o seu molho 4 queijos também estará e basta mistura-los. A sua macarronada ficará cremosa e saborosa e, com certeza, toda a família vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita de macarronada aos 4 queijos e surpreenda toda a família!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Rondelli de Queijo e Presunto

Macarronada Aos 4 Queijos

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão de sua preferência 250g
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela
  • 1 xícara de chá de queijo provolone
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, rale os queijos prato ou mussarela, provolone e parmesão na parte grossa do ralador e reserve.
  • Esmague o queijo gorgonzola (em temperatura ambiente) com um garfo e reserve.
  • Em uma panela com água, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão escolhido al dente.
  • Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Acrescente o leite, o creme de leite e a noz-moscada e misture até obter um creme homogêneo, mas sem deixar ferver.
  • Acrescente os queijos ralados e misture até eles derreterem.
  • Escorra o macarrão, despeje o molho sobre ele e misture.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!