Rondelli de Queijo e Presunto

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O Rondelli de Presunto e Queijo é uma receita prática e muito saborosa que vai combinar perfeitamente com o seu almoço de domingo ou qualquer outro dia em que você queira fazer uma refeição deliciosa em pouco tempo.

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

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INGREDIENTES
Para o Rondelli

  • 400g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de presunto (ou apresuntado) fatiado
  • 400g de mussarela fatiada
  • 1 pote de requeijão cremoso

Para o Molho ao Sugo

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
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COMO FAZER RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO
Modo de Preparo do Molho ao Sugo

  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o cubo de caldo de carne e misture.
  3. Coloque o molho de tomate, a folha de louro, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  4. Caso seja necessário reduzir a acidez, coloque o açúcar.
  5. Ao final, acerte o sal e reserve.

Modo de Preparo do Rondelli

  1. Pegue uma “folha” da massa e espalhe sobre ela uma colher de chá cheia de requeijão cremoso.
  2. Sobre o requeijão, coloque uma fatia de presunto (ou apresuntado) e duas fatias de mussarela.
  3. Enrole como se fosse um bolo de rolo e corte em fatias.
  4. Disponha sobre um refratário grande e cubra com o molho.
  5. Coloque no forno médio preaquecido (180ºC) até a mussarela derreter.
  6. Sirva em seguida!

Ingredientes

  • 400 g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400 g de presunto ou apresuntado fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Para o Molho ao Sugo
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o cubo de caldo de carne e misture.
  • Coloque o molho de tomate, a folha de louro, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • Caso seja necessário reduzir a acidez, coloque o açúcar.
  • Ao final, acerte o sal e reserve.
  • Pegue uma “folha” da massa e espalhe sobre ela uma colher de chá cheia de requeijão cremoso.
  • Sobre o requeijão, coloque uma fatia de presunto (ou apresuntado) e duas fatias de mussarela.
  • Enrole como se fosse um bolo de rolo e corte em fatias.
  • Disponha sobre um refratário grande e cubra com o molho.
  • Coloque no forno médio preaquecido (180ºC) até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida!

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