Que tal preparar com facilidade para a família um macarrão rápido, feito na travessa, que fica delicioso? Essa maravilha de prato combina os ingredientes com perfeição, traz os temperos na medida certa e vai agradar a todos os paladares. Não perca tempo, confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça o incrível macarrão rápido,que vai surpreender a todos!
Como fazer macarrão rápido
Para a receita de macarrão rápido, vamos colocar num refratário de vidro: um sachê de molho pronto de tomate, creme de leite, parmesão ralado, muçarela ralada, coentro ou salsinha, sal, coentro moído, orégano, e páprica picante, mexendo tudo muito bem com uma colher. Iremos acrescentar a água e tornar a mexer. Colocaremos esse molho no forno a 220°C por cerca de 35 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno, mexer bem e juntar o macarrão parafuso cozido, misturando bem. Sirva e deguste seu apetitoso macarrão rápido!
Ingredientes da receita de macarrão rápido
- 300g de macarrão parafuso
- 100ml de água filtrada
- coentro picado ou salsinha picadinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de muçarela ralada
- orégano (a gosto)
- coentro moído (a gosto)
- sal (a gosto)
- 30g de queijo parmesão ralado
- páprica picante (a gosto)
- 1 sachê de molho pronto de tomate
Modo de preparo
- Pegue um refratário de vidro e adicione: um sachê de molho de tomate pronto, uma caixinha de creme de leite, 30g de parmesão ralado, a muçarela ralada, o coentro picado ou a salsinha picadinha, o sal, o coentro moído, o orégano e a páprica picante.
- Misture tudo super bem com o auxílio de uma colher.
- Acrescente a água filtrada e mais uma vez misture bem.
- Leve ao forno em 220°C por 35 minutos.
- Passado esse tempo, retire o refratário do forno, misture para uniformizar a cremosidade do molho e adicione o macarrão parafuso cozido, misturando bem.
- Prontinho! Sirva e aprecie seu espetacular macarrão rápido! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa marido gelado 3 camadas de sabor para adoçar o dia dos namorados
Bolinho de chuva assado coberto com coco delicioso e muito mais leve que o bolinho tradicional
Bolo mesclado perfeito com massa misturada à mão que derrete na boca
Dicas para limpar o sofá usei essas dicas e o sofá da minha casa ficou como novo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais