Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto


Se você tem pouco tempo para preparar a refeição, aposte no delicioso Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto!

A Receita de Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Tudo o que você precisa fazer é misturar os ingredientes da receita na panela de pressão e cozinhar por 4 minutos após pegar pressão. Depois disso, basta misturar presunto e creme de leite, transferir para uma tigela e cobrir com queijo. Com certeza, toda a família vai amar o macarrão de panela de pressão com queijo e presunto. Faça e comprove!

Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel
Veja Também: Lasanha de Frango Deliciosa

Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo mussarela fatiado e picado
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Na panela de pressão, misture o macarrão, o molho de tomate, o atum ralado, os caldos de galinha esfarelados, a margarina e o sal.
  2. Acrescente água até cobrir todos os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 4 minutos e desligue o fogo.
  4. Retire a pressão, abra a panela e misture o presunto e o creme de leite.
  5. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com a mussarela.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo