A Receita de Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Tudo o que você precisa fazer é misturar os ingredientes da receita na panela de pressão e cozinhar por 4 minutos após pegar pressão. Depois disso, basta misturar presunto e creme de leite, transferir para uma tigela e cobrir com queijo. Com certeza, toda a família vai amar o macarrão de panela de pressão com queijo e presunto. Faça e comprove!
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500g
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 g de presunto fatiado e picado
- 200 g de queijo mussarela fatiado e picado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, misture o macarrão, o molho de tomate, o atum ralado, os caldos de galinha esfarelados, a margarina e o sal.
- Acrescente água até cobrir todos os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 4 minutos e desligue o fogo.
- Retire a pressão, abra a panela e misture o presunto e o creme de leite.
- Despeje a mistura em uma travessa e cubra com a mussarela.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais