A Receita de Macarrão com Frango Desfiado é uma excelente opção para a refeição da sua família, pois ela é fácil de fazer e muito saborosa. Primeiramente, você vai fazer um molho com frango cozido e desfiado, molho de tomate e requeijão cremoso. Depois, você vai cozinhar o macarrão al dente e cobrir com o molho. Por último, basta salpicar o queijo ralado e a salsinha a gosto e servir. É uma delícia! Experimente a receita de macarrão com frango desfiado hoje mesmo e agrade toda a família!
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Ingredientes
- 1 pacote de macarrão curto tipo penne e parafuso
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 copo americano de água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 peito de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 to mate picado
- 2 caldos de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ajinomoto a gosto
- salsinha ou orégano a gosto
- açafrão a gosto
- óleo a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de frango, açafrão, sal e temperos a gosto.
- Escorra e desfie o peito de frango. Reserve.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione o tomate picado e deixe ele desmanchar.
- Acrescente o peito de frango desfiado, o Ajinomoto, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate e a água e deixe ferver até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso e misture.
- Cozinhe o macarrão penne al dente.
- Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
- Salpique queijo parmesão ralado, salsinha picada ou orégano a gosto e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais