Macarrão com bacon e queijo é um daqueles pratos que temos que nos controlar pra não comer demais. Uma receita saborosa porém muito simples e fácil de se fazer. Embora tenha bacon, o prato fica bem leve.
Veja Também: Cuscuz Paulista
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido macarrão caracolino
- 300 g de bacon em cubinhos
- 3 to mates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola picada opcional
- Salsinha cebolinha e orégano a gosto
- 3 colheres de sopa cheias de maionese
- 350 gramas de mussarela ralada
- 50 g de parmesão ralado 1 pacotinho
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o bacon e deixe dourar.
- Acrescente os tomates, azeite e a cebola
- Em uma forma ou refratário, coloque o macarrão, o bacon com o tomate refogados, mussarela, e a maioneses. Misture tudo
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno aquecido por 10 minutos
Observações:
Você pode substituir o bacon por presunto. Nesse caso não faça o refogado
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais