Uma das melhores formas de se preparar a linguiça certamente é no forno, pois fica muito saborosa, sequinha por fora e suculenta por dentro. No entanto, esse modo de preparo demora muito, e é justamente por isso que vamos te ensinar como preparar linguiça assada na panela de pressão que fica como se tivesse sido feita no forno!
O preparo dessa receita é muito fácil e o resultado é tão parecido com o do forno, que você não vai mais querer usar o forno e vai acabar economizando no gás. Para isso, vamos utilizar apenas dois ingredientes. Isso mesmo: dois ingredientes. Esses ingredientes são a própria linguiça e cebola. Começamos descascando e cortando a cebola em rodelas grossas. Com essa cebola, nós vamos cobrir o fundo de uma panela de pressão. Feito isso, então vamos colocar a linguiça por cima, tampar a panela e levar ao fogo. Depois de alguns minutos na pressão, é só desligar a panela, deixar a pressão sair naturalmente e se surpreender com o resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado receita que aprendi em Minas uma delícia
Mandioca frita crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa prática para servir durante a semana
Batata gratinada no forno rápida e fácil uma delícia para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.