O limpa pisos caseiro é um eficiente limpador que deixará o piso encardido da sua casa limpo e sem manchas, e você vai utilizar apenas produtos que tem em casa. Siga o passo a passo dessa dica formidável de limpa pisos caseiro e aplique hoje no piso encardido da sua casa! É divino!
Como fazer a dica limpa pisos caseiro
Para preparar a mistura para o limpa pisos caseiro vamos precisar de detergente líquido, água oxigenada 40 volumes e água. Iremos misturar todos os ingredientes para o limpa pisos caseiro num recipiente, e em seguida aplicar no piso encardido. Em instantes vai ocorrer uma reação de oxidação que fará com que a sujeira seja removida facilmente. Esfregue o local com uma escova ou vassoura de cerdas duras, e enxague normalmente. Agora que você já sabe preparar o melhor limpa pisos caseiro do planeta, faça hoje mesmo e limpe todos os pisos na sua casa.
Ingredientes da dica limpa pisos caseiro
- 100 ml de detergente líquido
- 1 frasco de água oxigenada 40 volumes (90 ml)
- 800 ml de água
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a água, a água oxigenada e o detergente líquido. Misture tudo muito bem para homogeneizar. Rendimento 1 litro de limpa pisos caseiro.
- Despeje essa mistura sobre o piso encardido, e você vai perceber que imediatamente vai oxidar e formar uma espuma sobre o piso.
- Esse efeito de oxidação é que vai remover a sujeira do piso encardido. Esfregue muito bem com uma escova ou vassoura de cerdas duras o local com a mistura.
- Enxague normalmente e em alguns minutos o piso estará limpinho.
- Você acaba de aprender a fazer o melhor limpa pisos caseiro do planeta! Bora limpar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão sem ovos e sem forno a sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Lanche de forno muito melhor que pizza fácil de preparar delicioso e toda a família vai adorar
Frango na panela de pressão sem água cozinha em apenas 10 minutos e é uma delícia
Como desentupir as bocas do fogão e deixar a chama mais forte com essa dica caseira fantástica
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais