O leite condensado caseiro é uma alternativa prática e deliciosa para você fazer na sua casa. Além de ter uma textura extremamente cremosa, ele não perde nada ao original e você pode utiliza-lo para preparar as suas receitas doces tranquilamente. Siga o passo a passo da receita e faça ainda hoje essa maravilha! Você vai amar!
Como fazer leite condensado caseiro
Para preparar a receita, vamos precisar de açúcar, leite ninho, água morna e margarina sem sal. Iremos bater tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos armazenar a mistura de leite condensado caseiro em potes herméticos e utilize esse incrível leite condensado caseiro onde preferir. Lembrando que, quanto mais ele ficar na geladeira, mais consistente ele ficará e melhor resultado você terá nas suas receitas. Com certeza, você vai se surpreender com o resultado.
Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite ninho
- ½ copo (requeijão) de água morna
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite ninho, a água morna, o açúcar e a margarina.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Armazene em potes herméticos e leve à geladeira por 4 horas antes de utilizar.
- Utilize como preferir esse delicioso leite condensado caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa infalível de natal leva poucos ingredientes e fica pronta em minutos
Torta de limão com recheio de mousse e raspas de limão uma sobremesa gelada para seu natal
Ovo frito com água mais saudável sem gordura e fica uma delícia sua família vai adorar
Amaciante de roupas caseiro rende muito receita econômica pra fazer gastando pouco
Misture esses dois ingredientes que você tem em casa e prepare um pudim de 2 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais