Essa lasanha rápida é uma receita maravilhosa para um almoço ou jantar que você tem pouquíssimo tempo para preparar, mas quer saborear um prato delicioso. Feita com poucos ingredientes, basta só montar tudo e levar ao forno, sem precisar sujar louça nem preparar nada com antecedência!
Como fazer lasanha rápida
Para fazer esse lasanha rápida usaremos poucos ingredientes que são fáceis de conseguir e talvez você tenha em casa, como massa de lasanha pré-cozida, molho de tomate, presunto ralado, queijo muçarela ralado, e orégano. Só isso! Preparar essa lasanha fácil é extremamente simples! Em um refratário colocamos camadas de molho e massa e em seguida alternamos presunto, queijo, massa e molho, finalizando com o queijo. Espalhamos orégano, assamos por 30 minutos e depois disso é só provar essa iguaria chamada lasanha rápida!
Ingredientes da receita de lasanha rápida
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
- 1 sachê de molho de tomate (340 g)
- 400 gramas de presunto ralado
- 400 gramas de queijo muçarela ralado
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário com uma camada fina de molho de tomate e cubra em seguida com uma camada de massa de lasanha pré-cozida.
- Faça camadas alternadas com o presunto, o queijo muçarela, a massa de lasanha pré-cozida e o molho de tomate, finalizando com o queijo muçarela.
- Polvilhe o orégano sobre a lasanha e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só saborear essa maravilha de lasanha rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica para amaciar carne e deixar até mesmo a carne de segunda derretendo na boca
Bolo de milho cremoso de liquidificador muito fácil de preparar é só bater os ingredientes e assar
Como lavar travesseiros dentro da máquina de lavar usando apenas 2 ingredientes
Torta italiana recheada feita com massa que não precisa sovar muito simples e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais