Lasanha de Pão de Forma


A Lasanha de Pão de Forma é deliciosa, cremosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e aproveite!

A Receita de Lasanha de Pão de Forma é perfeita para o lanche da sua família. Para fazer a lasanha de pão de forma, basta intercalar camadas de molho de tomate com pão de forma, mussarela, presunto e molho branco. O resultado é uma lasanha de pão de forma suculenta, saborosa e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo a deliciosa lasanha de pão de forma e receba muitos elogios!

Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Salsicha de Liquidificador

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 receita de molho branco (veja a receita abaixo)
  • molho de tomate pronto
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 500g de presunto fatiado
  • leite (para umedecer o pão)
Modo de Preparo:
  1. Forro o fundo de uma forma com o molho de tomate e espalhe os pães umedecidos no leite.
  2. Cubra com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma porção de molho branco.
  3. Repita as camadas, finalizando com uma camada de mussarela fatiada.
  4. Leve para gratinar em forno médio preaquecido até o queijo derreter.
  5. Sirva em seguida.


Lasanha de Pão de Forma
Imprimir
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque a margarina na panela e, quando ela estiver totalmente derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  3. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  4. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. Espere esfriar e utilize na montagem da lasanha de pão de forma.

Fonte: Receitas da Patty

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo