Torta de Salsicha de Liquidificador


A Torta de Salsicha de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche. Faça essa torta de liquidificador para a sua família e agrade a todos!

A Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Para fazer essa torta de liquidificador, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em seguida, é só levar a torta de liquidificador para assar em uma forma untada e enfarinhada. O resultado é uma torta de salsicha fofinha, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!

Veja Também: Bolo Salgado Caipira
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela
Veja Também: Pão de Queijo de Forma com Mussarela

Torta de Salsicha de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Recheio
Imprimir
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 10 salsichas cozidas e picadas
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Fonte: Pitéis da Dinha


Compartilhe com um amigo