A Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Para fazer essa torta de liquidificador, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e misturar todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em seguida, é só levar a torta de liquidificador para assar em uma forma untada e enfarinhada. O resultado é uma torta de salsicha fofinha, saborosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça e comprove!
Veja Também: Bolo Salgado Caipira
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela
Veja Também: Pão de Queijo de Forma com Mussarela
Torta de Salsicha de Liquidificador | Imprimir |
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio | Imprimir |
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 salsichas cozidas e picadas
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Fonte: Pitéis da Dinha