A Receita de Lasanha de Pão de Forma é perfeita para o lanche da sua família. Para fazer a lasanha de pão de forma, basta intercalar camadas de molho de tomate com pão de forma, mussarela, presunto e molho branco. O resultado é uma lasanha de pão de forma suculenta, saborosa e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo a deliciosa lasanha de pão de forma e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 receita de molho branco veja a receita abaixo
- molho de tomate pronto
- 500 g de queijo mussarela fatiado
- 500 g de presunto fatiado
- leite para umedecer o pão
Modo de Preparo
- Forro o fundo de uma forma com o molho de tomate e espalhe os pães umedecidos no leite.
- Cubra com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma porção de molho branco.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de mussarela fatiada.
- Leve para gratinar em forno médio preaquecido até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
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Lasanha de Pão de Forma
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a margarina na panela e, quando ela estiver totalmente derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- Espere esfriar e utilize na montagem da lasanha de pão de forma.
Fonte: Receitas da Patty
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais