Lasanha de Pão de Forma

A Lasanha de Pão de Forma é deliciosa, cremosa e perfeita para o lanche da sua família. Faça hoje mesmo e aproveite!

A Receita de Lasanha de Pão de Forma é perfeita para o lanche da sua família. Para fazer a lasanha de pão de forma, basta intercalar camadas de molho de tomate com pão de forma, mussarela, presunto e molho branco. O resultado é uma lasanha de pão de forma suculenta, saborosa e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo a deliciosa lasanha de pão de forma e receba muitos elogios!

Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Salsicha de Liquidificador

Lasanha De Pao De Forma

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 receita de molho branco veja a receita abaixo
  • molho de tomate pronto
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto fatiado
  • leite para umedecer o pão
Publicidade

Modo de Preparo

  • Forro o fundo de uma forma com o molho de tomate e espalhe os pães umedecidos no leite.
  • Cubra com uma camada de presunto, uma camada de queijo e uma porção de molho branco.
  • Repita as camadas, finalizando com uma camada de mussarela fatiada.
  • Leve para gratinar em forno médio preaquecido até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Lasanha de Pão de Forma

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • pimenta do reino a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina na panela e, quando ela estiver totalmente derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  • Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • Espere esfriar e utilize na montagem da lasanha de pão de forma.

Fonte: Receitas da Patty