Lasanha de frango cremosa, suculenta e perfeita para um jantar especial
Uma receita econômica e deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca
A Lasanha de Frango é uma opção econômica e deliciosa para aquelas ocasiões em que você quer impressionar os seus convidados.
Ela é feita com camadas de massa, molho branco, frango refogado, requeijão cremoso, mussarela e presunto e todo mundo vai adorar!
Como Fazer Lasanha de Frango
Para fazer a lasanha de frango, começamos refogando o frango com manteiga, cebola, alho, sal e pimenta do reino.
Em seguida, faremos um molho branco com leite, manteiga, farinha de trigo, nos moscada, sal, pimenta do reino e creme de leite.
Para a montagem da lasanha de frango, vamos utilizar massa seca para lasanha, o molho branco, o frango refogado, mussarela, presunto e requeijão cremoso.
Para finalizar, fazemos uma camada de mussarela e levamos ao forno até começar a borbulhar.
O resultado é uma lasanha de frango maravilhosa, que todos os seus convidados vão adorar!
Ingredientes da Receita de Lasanha de Frango
Para a Lasanha de Frango
1 pacote de massa seca para lasanha
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
400g de presunto fatiado
600g de mussarela ralada
2 copos de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Para o Molho Branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400ml de leite
noz-moscada (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Da Lasanha de Frango
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue.
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada generosa de molho branco e cubra com uma camada de massa.
Adicione uma camada de presunto, uma camada de mussarela e metade do frango refogado.
Por cima, espalhe 1 copo de requeijão cremoso.
Repita as camadas de molho branco, massa, presunto, mussarela, frango refogado e requeijão cremoso.
Cubra com a mussarela e tampe a travessa com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até começar a borbulhar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Do Molho Branco
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a farinha de trigo e misture até ela dourar levemente.
Junte o leite e mexa sem parar até o molho branco engrossar.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.