Lasanha de Batata com Molho Branco

A Lasanha de Batata com Molho Branco é fácil de fazer e fica deliciosa. Faça para a refeição da sua família e agrade a todos!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída

Lasanha-Face

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
  • 250g de presunto fatiada
  • 250g de mussarela fatiada
  • 2kgs de batata
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER LASANHA DE BATATA COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
  2. Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
  4. Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!