Você não pode deixar de fazer e experimentar esse maravilhoso lanche rápido, super leve e saudável. Essa receita fica pronta em pouquíssimo tempo e não vai leite, farinha, nem gorduras. É uma excelente opção para comer ao longo do dia, no intervalo entre as refeições. Aprenda e faça essa delicioso lanche rápido!
Como fazer lanche rápido
Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: cebolinha picada, cenoura ralada. repolho picado, ovos, sal, pimenta-do-reino, queijo prato, tomate e orégano. Com todos esses ingredientes separados, vamos começar batendo os ovos em uma tigela, e depois vamos adicionar a cebolinha, a cenoura e o repolho, além de temperar com sal e pimenta. Depois de misturar tudo, vamos colocar essa mistura em uma sanduicheira de deixar cozinhar até não ter mais nada de líquido. Nesse momento, vamos adicionar uma fatia de queijo e dobrar o lanche, como um sanduíche. Depois finalizamos com mais queijo, tomate e orégano!
Ingredientes da receita de lanche rápido
- ½ xícara de chá de cebolinha picada
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de repolho picado
- 4 ovos
- sal e pimenta-do-reino
- queijo prato a gosto
- tomate a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione os ovos e bata.
- Acrescente a cebolinha, a cenoura e o repolho e misture.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Despeje em uma sanduicheira e aguarde todo o líquido cozinhar.
- Coloque uma fatia de queijo no lance e dobre.
- Coloque mais uma fatia do lado de fora do lanche, junto com uma rodela de tomate e orégano.
- Saboreie seu maravilhoso lanche rápido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massinha frita da vovó uma receita simples e deliciosa que minha avó fazia toda tarde
Biscoitinhos de leite ninho que derretem na boca com leite ninho no recheio e na massa uma delícia
Bolinho de arroz fácil e rápido é só misturar os ingredientes e fritar até dourar
Bolo de aipim cremoso com coco bem molhadinho saboroso e fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais