Bolinho de arroz fácil e rápido é só misturar os ingredientes e fritar até dourar

Bolinho De Arroz
bolinho de arroz – Créditos Canal Cebola & Salsa

Essa receita de bolinho de arroz é perfeita para reaproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior, pois assim evitamos o desperdício e ainda preparamos um bolinho de arroz fácil, rápido e extremamente gostoso, que dá pra comer tanto como um aperitivo, como acompanhamento em uma refeição! 

Como fazer bolinho de arroz

O preparo dessa receita é super simples, prático e rápido. Basta seguir todo o passo-a-passo, que em pouco tempo meia horinha seus bolinhos estarão prontos. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados na receita: arroz pronto, cheiro-verde, sal, ovos, farinha de trigo, pimenta-do-reino e óleo para fritar. Com os ingredientes devidamente separados, vamos colocá-los todos num recipiente e misturar bem. Você também pode incluir outros temperos e recheios de sua preferência. O próximo passo é modelar os bolinhos para então fritar até dourar. O resultado é incrível! 

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 4 xícaras de chá de arroz já cozido
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde
  • ½  colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o arroz, o cheiro-verde, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture tudo bem muito bem.
  4. Com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos.
  5. Quando terminar de modelar um bolinho, leve diretamente para uma frigideira com óleo quente.
  6. Deixe fritar até dourar.
  7. Coloque sobre uma superfície com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Agora é só saborear seu incrível bolinho de arroz!

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