Lanche no pão francês fácil e delicioso que fica pronto em 20 minutinhos

Vamos te ensinar a fazer um lanche no pão francês sensacional, perfeito para servir no lanche

Lanche No Pão Francês
lanche no pão francês – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

O lanche no pão francês é uma receita excelente para servir no seu café da tarde e saborear com toda a família! Com um recheio temperado e saboroso e o queijinho derretido e tostado por cima, esse lanche no pão francês é, acima de tudo, uma receita prática e que quase não faz sujeira. Faça e se apaixone!

Como fazer lanche no pão francês

Para fazer esse lanche no pão francês usaremos ingredientes que provavelmente já estão aí na sua casa. Estamos falando de pão francês, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, linguiça toscana, cebola, tomate, e cebolinha. O modo de preparo desse lanche no pão francês é simples! Retiramos a pele das linguiças e as misturamos com tomate, cebola e cebolinha. Partirmos os pães, pressionamos o miolo, passamos requeijão, espalhamos muçarela e recheamos com linguiça. Envolvemos a casca do pão com papel alumínio, colocamos numa assadeira e assamos por 15 minutos, tirando do forno, colocando queijo e gratinando por 5 minutos. Depois é só provar essa maravilha de lanche no pão francês!

Ingredientes da receita de lanche no pão francês

  • 2 pães franceses
  • requeijão cremoso q.b.
  • queijo muçarela ralado q.b.
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.
  2. Parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma canoa.
  3. Passe  requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.
  4. Recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Deixe o recheio exposto.
  5. Coloque os pães em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.
  6. Retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar.
  7. Agora é só saborear essa delícia de lanche no pão francês!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Prestígio gelado cremoso na travessa uma sobremesa simples e deliciosa
Sobremesa engorda marido simples prática e deliciosa é só bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo de pêras com amêndoas um bolo fino porém muito fácil de preparar
Limpa alumínio caseiro para deixar suas panelas limpas e brilhantes sem esforço