Prestígio gelado cremoso na travessa uma sobremesa simples e deliciosa

Esse prestígio gelado é uma sobremesa maravilhosa para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Prestígio Gelado
prestígio gelado – Créditos Canal Receitas da Cris

Prestigio gelado é uma maravilhosa sobremesa extremamente deliciosa com uma textura que desmancha na boca. A união da crocância da cocada cremosa com a doçura e maciez do brigadeiro cremoso definem o prestigio gelado como algo surreal que você tem de fazer agora!

Como fazer prestígio gelado 

Para fazer essa sobremesa, vamos utilizar para a cocada cremosa de creme de leite, leite condensado, leite, coco ralado e maisena. Para o brigadeiro cremoso do prestigio gelado, iremos utilizar chocolate 50% cacau, margarina, maisena, leite e açúcar. Teremos que seguir o passo a passo corretamente dessas 2 etapas de preparo do prestígio gelado, dispor a cocada cremosa numa travessa, esperar esfriar um pouco, colocar o brigadeiro por cima, decorar com coco ralado a gosto, levar o prestígio gelado para gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar com esse fantástico prestígio gelado!

Ingredientes da receita de prestígio gelado 

Para a cocada cremosa

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite 
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Para o brigadeiro cremoso

  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • ½ litro de leite 
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para a decoração

  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo 

Da cocada cremosa

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o coco ralado, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  4. Transfira para uma travessa e deixe esfriar.

Do brigadeiro cremoso

  1. Na panela coloque o açúcar, a maisena, o leite, e dissolva tudo muito bem. Adicione a manteiga ou margarina e o chocolate 50%.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver e engrossar. 
  3. Despeje sobro o creme que está na travessa e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. Decore com coco ralado a gosto e leve para gelar por 2-3 horas.
  5. Sirva-se agora dessa delícia de prestígio gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa engorda marido simples prática e deliciosa é só bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo de pêras com amêndoas um bolo fino porém muito fácil de preparar
Limpa alumínio caseiro para deixar suas panelas limpas e brilhantes sem esforço
Pudim de leite que fica pronto em 10 minutos cremoso delicioso e não gasta seu gás