O lanche no pão francês é uma receita excelente para servir no seu café da tarde e saborear com toda a família! Com um recheio temperado e saboroso e o queijinho derretido e tostado por cima, esse lanche no pão francês é, acima de tudo, uma receita prática e que quase não faz sujeira. Faça e se apaixone!
Como fazer lanche no pão francês
Para fazer esse lanche no pão francês usaremos ingredientes que provavelmente já estão aí na sua casa. Estamos falando de pão francês, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, linguiça toscana, cebola, tomate, e cebolinha. O modo de preparo desse lanche no pão francês é simples! Retiramos a pele das linguiças e as misturamos com tomate, cebola e cebolinha. Partirmos os pães, pressionamos o miolo, passamos requeijão, espalhamos muçarela e recheamos com linguiça. Envolvemos a casca do pão com papel alumínio, colocamos numa assadeira e assamos por 15 minutos, tirando do forno, colocando queijo e gratinando por 5 minutos. Depois é só provar essa maravilha de lanche no pão francês!
Ingredientes da receita de lanche no pão francês
- 2 pães franceses
- requeijão cremoso q.b.
- queijo muçarela ralado q.b.
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1/2 cebola média picada
- 1 tomate pequeno picado
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e coloque o conteúdo em tigela, junto da cebola, tomate e da cebolinha.
- Parta os pães ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma canoa.
- Passe requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima.
- Recheie o pão com a linguiça temperada e envolva apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio para que o pão não fique seco. Deixe o recheio exposto.
- Coloque os pães em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 15 minutos.
- Retire do forno, coloque queijo muçarela por cima e retorne ao forno por 5 minutos para gratinar.
- Agora é só saborear essa delícia de lanche no pão francês!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais