O que você acha de deixar o pão francês de lado e preparar para o café da manhã ou lanche da tarde, esse magnífico lanche de maisena, do Canal Cleo Alves, que, além de ficar saboroso, é mais saudável e leve, pois não leva farinha de trigo? Ele é feito na frigideira com praticidade, fica pronto em minutos e vai te surpreender! Faça hoje mesmo!
Para a receita de lanche de maisena, adicione numa vasilha: o creme de leite, a manteiga derretida e o sal, mexendo com um fouet. Junte a tapioca seca e volte a mexer com o fouet. Inclua o amido de milho e mexa mais uma vez, para incorporar. Por último, acrescente o fermento químico em pó e mexa novamente. Passe essa mistura para uma panela, ligeiramente untada com manteiga, esparrame bem e, sobre ela, dela, espalhe presunto e muçarela picados (ou use o seu recheio preferido), utilizando o que restou da mistura para cobrir.conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse lanche incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.