Kibe de forno recheado com muçarela e requeijão delicioso e perfeito para o seu almoço ou jantar

Vamos te ensinar a fazer um kibe de forno recheado delicioso, perfeito para o lanche da tarde com os amigos

Kibe De Forno Recheado
Kibe de forno recheado – Créditos Canal Teste receitas

O kibe de forno recheado é uma variação deliciosa do tradicional prato árabe que combina a crocância da massa com um recheio suculento e saboroso. Confira o passo a passo dessa versão gostosa de kibe de forno recheado, faça e você vai se apaixonar pelo resultado maravilhoso!

Como fazer kibe de forno recheado 

Para fazer kibe de forno recheado iremos precisar de trigo para kibe, mussarela, carne moída, requeijão, cebola ralada, alho amassado, tomate cereja, azeite, sal, pimenta do reino, chimichurri, salsinha, cebolinha e água. Primeiramente iremos hidratar o trigo para kibe na água, por 1 hora. Em seguida iremos misturar os demais ingredientes da massa do kibe de forno recheado, seguindo a sequência de adição, mistura bem com as mãos, dispor metade da massa numa forma retangular untada levemente com azeite, cobrir com requeijão, mussarela, o restante da massa, desenhar linhas diagonais, e assar o kibe de forno recheado por 40 minutos. Retirar do forno, e saborear cada porção suculenta desse incrível kibe de forno recheado!

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado 

  • 250 gramas de trigo para kibe 
  • 300 gramas de mussarela
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de requeijão 
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 unidades de tomate cereja 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Chimichurri a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água o quanto baste para hidratar o trigo para o kibe

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o trigo para kibe e cubra com água o quanto baste, misture para incorporar e deixe hidratar por 1 hora. 
  2. Depois desse tempo, adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite. 
  3. Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os temperos e obter uma massa homogênea. 
  4. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com azeite, cubra com o requeijão cremoso e a mussarela ralada. 
  5. Coloque o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme. Com uma espátula faça linhas diagonais para decorar. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  7. Retire do forno, e sirva em seguida esse espetáculo de kibe de forno recheado!

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