A kafta é uma receita de origem persa, muito gostosa e fácil de fazer, motivos que a fizeram conquistar vários outros países, como é o caso do Brasil. A kafta é feita com carne moída e bastante tempero. Esse incrível prato pode ser servido com diferentes acompanhamentos.
Para fazer uma kafta super gostosa, vamos precisar dos seguintes ingredientes: carne bovina, bacon, cebola, salsinha, cominho em pó, pápricas doce e picante, canela em pó, hortelã, manjericão e sal a gosto. Com os ingredientes devidamente separados, vamos ao primeiro passo, que é processar a carne junto do bacon. Feito isso, acrescentamos todos os temperos, misturamos grosseiramente, e então processamos novamente. Depois disso, levamos essa massa para a geladeira por algum tempo e depois modelamos no formato da kafta. Agora é só levar ao forno ou mesmo fazer na grelha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló de laranja para fazer deliciosos bolos de fruta todos vão adorar
Camarão de praia frito sequinho e delicioso igual aos vendidos em quiosques em todo litoral
Couve-flor assada no forno ou na airfryer fica sequinha por fora e macia por dentro
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno fácil é só misturar os ingredientes e gelar
Arroz caipira com costela de porco uma refeição completa feita em uma panela só
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.