Junte esses dois ingredientes e prepare um delicioso pastel assado no forno

Faça massa de pastel assado utilizando apenas farinha e creme de leite. Fica delicioso!

Pastel Assado
Pastel assado com 2 ingredientes

Esse pastel assado é uma delícia, você pode fazer para receber os amigos, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pastel assado com 2 ingredientes.

Como fazer pastel assado

Vamos começar colocando em uma tigela, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e misture até formar uma massa, em seguida vamos colocar a massa em um saco plástico e levar para à geladeira por 20 minutos. Em seguida, vamos abrir a massa com um rolo, cortar e rechear como preferir e finalize fechando o pastel e leve para assar em forno baixo até dourar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pastel assado

Ingredientes da receita de pastel assado

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela, 1 caixinha de creme de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de sal e misture até formar uma massa.
  2. Coloque a massa em um saco plástico e coloque na geladeira por 20 minutos aproximadamente.
  3. Abra a massa utilizando um rolo ou cilindro, corte e recheie como desejar.
  4. Para finalizar, feche o pastel, pincele uma gema e leve para assar em forno baixo até dourar.
  5. Prontinho, agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Chocolate prestígio caseiro receita desse chocolate tão gostoso para fazer em casa
Sanduíche enrolado um lanche fácil e rápido de se preparar uma praticidade para seu dia
Salada de macarrão de restaurante uma deliciosa macarronese para fazer em casa
Conchiglione recheado com presunto e queijo é só rechear e levar ao forno com molho
Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida