Esse pastel assado é uma delícia, você pode fazer para receber os amigos, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pastel assado com 2 ingredientes.
Como fazer pastel assado
Vamos começar colocando em uma tigela, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e misture até formar uma massa, em seguida vamos colocar a massa em um saco plástico e levar para à geladeira por 20 minutos. Em seguida, vamos abrir a massa com um rolo, cortar e rechear como preferir e finalize fechando o pastel e leve para assar em forno baixo até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pastel assado
Ingredientes da receita de pastel assado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela, 1 caixinha de creme de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (café) de sal e misture até formar uma massa.
- Coloque a massa em um saco plástico e coloque na geladeira por 20 minutos aproximadamente.
- Abra a massa utilizando um rolo ou cilindro, corte e recheie como desejar.
- Para finalizar, feche o pastel, pincele uma gema e leve para assar em forno baixo até dourar.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chocolate prestígio caseiro receita desse chocolate tão gostoso para fazer em casa
Sanduíche enrolado um lanche fácil e rápido de se preparar uma praticidade para seu dia
Salada de macarrão de restaurante uma deliciosa macarronese para fazer em casa
Conchiglione recheado com presunto e queijo é só rechear e levar ao forno com molho
Como fazer batata sauté que é mais leve que batata frita e mais saborosa que batata cozida
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais