Embora muitas pessoas não gostem por achar amargo, o jiló se bem preparado é uma verdadeira iguaria! Por isso vamos te ensinar uma receita de jiló frito em que ele fica bem sequinho e muito gostoso. Até quem não gosta vai querer mudar de ideia. Faça hoje mesmo jiló frito para toda família!
Para preparar essa iguaria da culinária brasileira, não tem segredos e são pouquíssimos os ingredientes. Basicamente, utilizaremos jiló, amido de milho, sal, pimenta-do-reino e óleo para a fritura. O primeiro passo é começar cortando as pontas do jiló, para em seguida fatiá-lo em fatias finas. É importante que as fatias sejam finas para que ele frite completamente e fique bem sequinho. Com o jiló fatiado, é só empanar em farinha de trigo. O tempero deverá ser colocado na farinha, e não diretamente no jiló, para ele não desidratar. Com o jiló empanado, é só fritar em óleo quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com carne moída suculento e apetitoso perfeito para o almoço de domingo
Bolo de banana invertido com banana caramelada tão simples que até criança faz
Macarronese de churrascaria perfeita para acompanhar carnes peixes e churrasco
Banana à milanesa de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição
Pavê de bolacha simples uma sobremesa prática e deliciosa para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.