Hambúrguer simples, delicioso e econômico, perfeito para o cardápio do dia a dia

Hambúrguer
Hambúrguer

Hambúrguer é sempre um coringa na alimentação, pois ele pode servir como “mistura” junto com o arroz e o feijão e também como sanduíche quando feito com pão de hambúrguer e outros acompanhamentos.

É por isso que você sempre deve ter esse sucesso no seu freezer. Confira a receita!

Como Fazer Hambúrguer

Para fazer o essa receita, vamos precisar de ovos, carne moída, pão francês ou integral, farinha de trigo ou farelo de aveia e os temperos a gosto (por exemplo, cebola, alho, coentro, cheiro-verde, sal e pimenta do reino, entre outros).

Como você pode perceber, podemos fazer a versão integral dessa receita e agregar muito mais fibras à alimentação da família.

O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta umedecer o pão e juntá-lo ao restante dos ingredientes.

Em seguida, você já pode modelar os hambúrgueres como desejar e frita-los.

Se preferir, você ainda pode congelar os hambúrgueres para comer quando quiser!

É muita praticidade no dia a dia da sua cozinha e você não pode perder!

Ingredientes da Receita de Hambúrguer

  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de carne moída da sua preferência
  • 1 pão francês ou 3 fatias de pão integral
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou farelo de aveia
  • temperos a gosto (coentro, cebola, cebolinha, sal e pimenta do reino, entre outros)

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão com água e aperte para retirar o excesso.
  2. Misture os ovos, a carne moída, o pão umedecido, a farinha de trigo (ou de aveia) e os temperos a gosto.
  3. Modele os hambúrgueres como preferir e frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
  4. Se preferir, congele os hambúrgueres individualmente e utilize-os em até 3 meses.

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