Hambúrguer é sempre um coringa na alimentação, pois ele pode servir como “mistura” junto com o arroz e o feijão e também como sanduíche quando feito com pão de hambúrguer e outros acompanhamentos.
É por isso que você sempre deve ter esse sucesso no seu freezer. Confira a receita!
Como Fazer Hambúrguer
Para fazer o essa receita, vamos precisar de ovos, carne moída, pão francês ou integral, farinha de trigo ou farelo de aveia e os temperos a gosto (por exemplo, cebola, alho, coentro, cheiro-verde, sal e pimenta do reino, entre outros).
Como você pode perceber, podemos fazer a versão integral dessa receita e agregar muito mais fibras à alimentação da família.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta umedecer o pão e juntá-lo ao restante dos ingredientes.
Em seguida, você já pode modelar os hambúrgueres como desejar e frita-los.
Se preferir, você ainda pode congelar os hambúrgueres para comer quando quiser!
É muita praticidade no dia a dia da sua cozinha e você não pode perder!
Ingredientes da Receita de Hambúrguer
- 2 ovos inteiros
- 1kg de carne moída da sua preferência
- 1 pão francês ou 3 fatias de pão integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou farelo de aveia
- temperos a gosto (coentro, cebola, cebolinha, sal e pimenta do reino, entre outros)
Modo de Preparo
- Umedeça o pão com água e aperte para retirar o excesso.
- Misture os ovos, a carne moída, o pão umedecido, a farinha de trigo (ou de aveia) e os temperos a gosto.
- Modele os hambúrgueres como preferir e frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
- Se preferir, congele os hambúrgueres individualmente e utilize-os em até 3 meses.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais