Hamburgão assado com hambúrguer caseiro um lanche delicioso pra família ou pra vender
O Hamburgão assado é uma delícia e vai conquistar a todos!
Você com certeza irá querer comer esse hamburgão. Ao mesmo tempo que é muito prático e simples de fazer. Também é delicioso. Confira agora mesmo como fazer esse hamburgão.
Como fazer hamburgão assado
Para fazer o hamburgão, vamos juntar em uma bacia, todos os ingredientes da massa, menos o leite morno, o leite deverá ser adicionado aos poucos, até que de o ponto de sovar. O próximo passo é sovar a massa até que ela fique macia e elástica, em seguida deixa a massa descansar até que ela dobre de volume. Para finalizar é só modelar e rechear com o hamburguer cru e com o queijo, pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Confira logo abaixo como fazer esse hamburgão delicioso.
Ingredientes da receita de hamburgão
Massa:
1 ovo médio
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 pacotinho de fermento biológico seco (5 gramas)
3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno ou ambiente
Hambúrguer Caseiro:
1 kg de fraldinha moída
1 envelope de creme de cebola
salsinha e pimenta
Adicionais:
Tomate picado ou fatiado
Muçarela fatiada
Presunto fatiado
Modo de Preparo:
Massa
Vamos colocar em uma bacia, 1 ovo médio, 1/4 de xícara (chá) de óleo,
3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (5 gramas), 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o leite deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
Em seguida sove bem até a massa ficar macia e elástica.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume
Modele e em seguida recheie com tomate, queijo, presunto e o hambúrguer cru, pincele o ovo batido e em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. O tempo de forno vai depender do seu forno e do tamanho do hambúrguer.Caso queira pode polvilhar gergelim ou orégano.
Pronto, agora é só aproveitar e saborear esse pão de hambúrguer delicioso. Bom apetite.
Hambúrguer
Misture em uma tigela, Carne Moída, o Creme de cebola, salsinha e pimenta à gosto. Modele com ajuda de uma xícara ou forma de hambúrguer.