Lanches

Hamburgão assado com hambúrguer caseiro um lanche delicioso pra família ou pra vender

O Hamburgão assado é uma delícia e vai conquistar a todos!

Hamburgão assado. Imagem: Dika da Naka

Você com certeza irá querer comer esse hamburgão. Ao mesmo tempo que é muito prático e simples de fazer. Também é delicioso. Confira agora mesmo como fazer esse hamburgão.

Como fazer hamburgão assado

Para fazer o hamburgão, vamos juntar em uma bacia, todos os ingredientes da massa, menos o leite morno, o leite deverá ser adicionado aos poucos, até que de o ponto de sovar. O próximo passo é sovar a massa até que ela fique macia e elástica, em seguida deixa a massa descansar até que ela dobre de volume. Para finalizar é só modelar e rechear com o hamburguer cru e com o queijo, pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Confira logo abaixo como fazer esse hamburgão delicioso.

Ingredientes da receita de hamburgão

Massa:

  • 1 ovo médio
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (5 gramas)
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno ou ambiente

Hambúrguer Caseiro:

  • 1 kg de fraldinha moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • salsinha e pimenta

Adicionais:

  • Tomate picado ou fatiado
  • Muçarela fatiada
  • Presunto fatiado

Modo de Preparo:

Massa

  1. Vamos colocar em uma bacia, 1 ovo médio, 1/4 de xícara (chá) de óleo,
  2. 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (5 gramas), 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o leite deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
  3. Em seguida sove bem até a massa ficar macia e elástica.
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume
  5. Modele e em seguida recheie com tomate, queijo, presunto e o hambúrguer cru, pincele o ovo batido e em seguida leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. O tempo de forno vai depender do seu forno e do tamanho do hambúrguer.Caso queira pode polvilhar gergelim ou orégano.
  6. Pronto, agora é só aproveitar e saborear esse pão de hambúrguer delicioso. Bom apetite.

Hambúrguer

  1. Misture em uma tigela, Carne Moída, o Creme de cebola, salsinha e pimenta à gosto. Modele com ajuda de uma xícara ou forma de hambúrguer.

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