A goiabinha caseira é uma delícia e o preparo é tão simples que você pode até chamar as crianças para que façam juntos. Com certeza, todos irão amar fazer e comer essa delícia. Não perca tempo e faça hoje mesmo a goiabinha caseira!
Para fazer a goiabinha caseira, vamos começar misturando o leite condensado, o fermento químico, a margarina, o ovo e a farinha de trigo até dar o ponto. Depois, vamos cortar a goiabada em retângulos enquanto abrimos a massa e cortamos em círculos. O próximo passo é colocar um pedaço de goiabada no meio de cada círculo de massa e fechar a massa unindo as duas pontas. Para finalizar, vamos colocar a goiabinha caseira em uma forma untada e levaremos ao forno pré-aquecido por 15 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de goiabinha caseira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Strogonoff de carne fácil e rápido um prato perfeito para qualquer dia da semana
Biscoito de polvilho assado uma receita de biscoito mineiro fácil e que todo mundo adora
Torta de frango com requeijão feita com massa de creme de leite que derrete na boca
Bolo de macaxeira mandioca ou aipim da fazenda receita que aprendi com a vovó
Pão caseiro mineiro grande rende muito e é fácil de fazer perfeito para seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.