O Glacê de Doce de Leite com Chocolate é tão gostoso que parece um sorvete. Ele pode ser usado no recheio e na cobertura do seu bolo, para deixá-lo… Huuummm… Com sabor de quero mais!
Veja Também: Glacê de Leite Condensado Trufado
Veja Também: Glacê de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 50g de chocolate ao leite em barra
- 1/2 litro de chantilly
COMO FAZER GLACÊ DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Cozinhe duas lata de leite condensado por 50 minutos.
- Pique o chocolate ao leite numa vasilha e despeje o doce das latas ainda morno para derreter o chocolate. Deixe esfriar bem.
- À parte, bata meio litro de chantilly, como de costume.
- Por último misture os dois cremes na batedeira em velocidade média.
Dica: Uma receita deste glacê dá para cobrir e rechear um bolo de 30 cm.
Fonte: Boleira
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais