Essa gelatina recheada além de ser uma sobremesa bonita é muito gostosa. É uma receita que parece ser difícil de fazer mas na verdade é muito simples. Confira agora mesmo o passo a passo dessa gelatina ensinada pelo canal Culinária em Casa que é formidável, irresistível e imperdível!
Preparar a gelatina recheada é fácil. O modo de preparo da gelatina recheada é simples, primeiro iremos preparar o creme branco que vai no meio, em um recipiente, vamos hidratar as gelatinas sem sabor incolor com água. Em seguida, iremos dissolver essa gelatina levando-a no microondas. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida por 3 minutos. E então, iremos despejar essa mistura peneirada em um forma com furto central untada com óleo e levar à geladeira até ficar bem firme. Em seguida, em uma tigela, vamos colocar os envelopes de gelatina de uva e a água quente e misturar bem. Na sequência, iremos juntar a água fria e misturar mais. E então, vamos retirar a forma da geladeira, passar uma faca em volta da gelatina para desgrudá-la do fundo e dos lados. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar toda a família na hora da sobremesa para saborear essa gostosura de gelatina recheada que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.