Essa gelatina recheada além de ser uma sobremesa bonita é muito gostosa. É uma receita que parece ser difícil de fazer mas na verdade é muito simples. Confira agora mesmo o passo a passo dessa gelatina ensinada pelo canal Culinária em Casa que é formidável, irresistível e imperdível!
Como fazer gelatina recheada
Preparar a gelatina recheada é fácil. O modo de preparo da gelatina recheada é simples, primeiro iremos preparar o creme branco que vai no meio, em um recipiente, vamos hidratar as gelatinas sem sabor incolor com água. Em seguida, iremos dissolver essa gelatina levando-a no microondas. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida por 3 minutos. E então, iremos despejar essa mistura peneirada em um forma com furto central untada com óleo e levar à geladeira até ficar bem firme. Em seguida, em uma tigela, vamos colocar os envelopes de gelatina de uva e a água quente e misturar bem. Na sequência, iremos juntar a água fria e misturar mais. E então, vamos retirar a forma da geladeira, passar uma faca em volta da gelatina para desgrudá-la do fundo e dos lados. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar toda a família na hora da sobremesa para saborear essa gostosura de gelatina recheada que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina recheada
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratadas em 10 colheres (sopa) de água fria
- 250ml de água quente
- 250ml de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite
- 2 envelopes de gelatina com o sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate as gelatinas incolor sem sabor em 10 colheres (sopa) de água.
- Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver mais.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida por 3 minutos.
- Despeje essa mistura peneirada em uma forma redonda com furo central untada com óleo e leve á geladeira para ficar bem firme.
- Em uma tigela, coloque os envelopes de gelatina sabor de uva, a água quente e misture bem.
- Adicione a água fria e misture bem.
- Retire a forma da geladeira e passe uma faca ao redor da gelatina para descolá-la do fundo e das laterais.
- Despeje metade dessa gelatina de uva e leve ao freezer por 30 minutos para gelar bem.
- Retire da geladeira e despeje o restante da gelatina de uva e leve mais 30 minutos ao freezer.
- Desenforme e então se delicie com essa lindeza de gelatina recheada que é dos Deuses!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais