A Gelatina com Creme Rosado é uma sobremesa econômica, deliciosa e linda. Faça para a sobremesa da família e receba muitos elogios!
Veja Também: Creme de Leite Condensado com Gelatina
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 2 gelatinas sabor morango
- 1 copo americano de água fervente
- 1 copo americano de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- morangos para enfeitar
Publicidade
COMO FAZER GELATINA COM CREME ROSADO
Modo de Preparo
- Prepare um dos pacotes de gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais pela metade.
- Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas. Por exemplo, coloque um apoio e encoste na parede da geladeira, assim a gelatina fica inclinada na taça.
- Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
- Dissolva a outra gelatina na água fervente. Reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite. Mexa até ferver. Reserve até esfriar.
- Misture o creme reservado com a gelatina e o creme de leite.
- Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
- Leve à geladeira até endurecer.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais